Tú estas aquí:Inicio » Blog » ¿Qué le pasa tu cuerpo cuándo dejas de tomar productos con gluten?

¿Qué le pasa tu cuerpo cuándo dejas de tomar productos con gluten?

Una dieta libre de gluten permitirá que tu cuerpo se libre de un montón de productos que se añade para que tengan la textura y sabor a la que nos tienen acostumbrados: na gran cantidad de azúcar, almidón, grasa y glutamato monosódico.

Una vez que lo dejes, en nuestras clínicas lo recomendamos a pacientes con distintas patologías, como por ejemplo la migraña, notarás los siguientes cambios:

Desaparecerá tu migraña crónica

La práctica a largo plazo muestra que renunciar al gluten ayuda a deshacerse de los dolores de cabeza en poco tiempo

La digestión puede verse afectada

Una dieta libre de gluten puede afectar a la digestión, sustituyéndolo por fuentes alternativas de fibra: legumbres, arroz integral, champiñones.

Se acabó del acné

Tras dos semanas de una dieta sin gluten, verá como su piel mejora notablemente.

Felicidad

Alimentary Pharmacology & Therapeutics publicó recientemente un estudio que dice que una dieta sin gluten ayuda a deshacerse de los signos de depresión: irritabilidad constante, apatía y pérdida de concentración.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies